Harapanku setelah Pendemi Covid-19 Berakhir

Harapanku setelah Pendemi Covid-19 Berakhir, kepengen banget otw2 bareng suami,buat hilangin rasa jenuh dirumah aja ,bosen rasanya kalo cuma liat cucian piring dan baju kotor tiap hari, mentok2 nonton drakor aja ini Bun sambil dasteran sama santap cemilan itu juga kalo ada cemilannya huhuhuhuu, tiap mau keluar kemana-mana rasa was-was terus, takut terpapar virus covid19 meskipun sudah mengikuti Prokes dan sebagainya tetep aja berasa gak aman, Semoga aja cepat berakhir dan virus ini bisa cepat menghilang dimuka bumi ini aamiiin #SetelahPendemiBerakhirTAP

Harapanku setelah Pendemi Covid-19 Berakhir
1 Tanggapan

aamiin bun, sama aku juga kangen jlan-jlan selama pandemi ini kebanyakan waktu habis di rumah dan berlalu begitu aja. jadi kadang jenuh dengan rutinitas yang begitu2 aja di rumah.

3y ago

iya Bun , jenuh rasanya🥲