HPL 16 Agustus

Harap harap cemas nih bun hpl tinggal menghitung hari tpi si dd msih anteng aja, kadang suka iri klo buka TAP ada yg upload kelahiran yg hpl y sama, kadang ngomng dlm hti kok aku blum lahiran yh pdhal emng blum wktunya adakah yg sama sperti prasaan sya bun😣

HPL 16 Agustus
92 Tanggapan

Sama bund malah aku yg hpl nya tgl 10 blm lahir juga 😭suka sedih bnyk barengan hpl 10 agsts ,yg laen udh pd launching aku blm juga 😭

4y ago

Aku juga tgl 10 hpl nya,, nasib kita sama ya bun, 😣

Qt SM Bun. Gol AQ tgl 17 Agustus. Perasaan iri pasti ada karena yg hplnya SM udh pd launching. Qt berdoa ajh moga semuanya lancar

Semoga d beri kelancaran dan kemudahan dlm persalinan nnti. Sabar menunggu ya bunda ,,, moga dd bisa diajak kerjasama 💕🙏

Sayaa juga gitu hpl 17 Agustus tapi blm ngrasain apa", padal udah rajin jalan, senam, induksi alami macem" ttp aja ngga ngaruh :'(

4y ago

Saya juga hpl 17agustus bun. Suka konpal, miss v linu, perut bawah suka sakit sm diare malah😪

Aku banget bun hpl 16/17 agts juga.. Kaya ga sabar ya bun.. Semoga disegerakan dan dimudahkan sekaligus dilancarkan. Amiiin

Semoga diberi kelancaran pas lahiran nanti.. ibu dan dede nya sehat .. Sabar ya bund nunggu si dede nya keluar😁😊

Aku hpl dari bidan hari ini bun... blm ada tanda2... Jadi worry tpi hpl usgx tgl 26 usg pertama.... usg ke 2 tgl 17...

saya malahan dah lewat hpl bun.. hpl 30 juli 2020. tp ni jg belum lahir bund . gpp itu bun.. ttp semangat az bunda..

4y ago

Harus periksa bun... Jgn smpe kelewat HPL...

Semangat bun semoga dilancarkan dan di permudah proses lahirannya Dan bunda dan dedek bayi nya sehat Aamiin

Saya 14 Agustus blm ada tanda-tanda juga Bun, semoga di segerakan dan di lancarkan persalinannya nanti