HBD pak ??

Happy Birthday daddy, semoga sehat selalu lancar dalam pekerjaannya ?❤ maaf, nggak bisa kasih apa² woooo ?

HBD pak ??
2 Tanggapan

Amin bun.... bun maaf saya fokus ke anjinya lucu persis kayak puya bosq dulu bun ,walau saya islam tpi syng ngk bisa jauh sama hewan walaupun hewan itu ngk boleh di pegang. saya dulu jg pernah bun pegang2 gemes saya sampek nangis di jenggongin sama anjingnya bosq nama anjingnya (coky) bun hhhhh

5y ago

Saya mau ngasih poto ke komentar ngk bisa bun apa hp saya jelek kali y bun 2016 j5 biasa bun hhhhh

😎