Memasuki kehamilan trimester ketiga

Hao bunda" masuk trimester ketiga ini emang kalo tiduran diharuskan Miring ke kiri ya ? Soalnya aku kalo kelamaan miring ke kiri tulang rusuk belakang tuh suka sakit nusuk kedepan gitu bund .... Bunda" disini ada yg mengalami hal yg sama ga yaaaa ? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

ganti posisi aja Bun miring ke kanan, badan belakang diganjel bantal, senyaman nya bunda aja asal jgn kelamaan telentang