Apakah normal trim1 tidak mengalami mual-muntah,makan lahap kadang sehari bisa 5 kali makan.

Hanya sering pipis tiap pagi sama menjelang malam dan di kehamilan ini pengen nya yang wangi-wangi seger seperti wangi bunga serta udara di pagi hari, kadang sayang sering menyemprotkan wewangian dalam ruangan. #ingintahu

2 Tanggapan

aku gtu Bun ,skrng menuju 9weeks , Alhamdulillah makan doyan Bun,apa aja mau ,hamil kebo Alhamdulillah Bun yg penting dd nya sehat"

3y ago

aamiin sehat sehat y Bun dan dd , Alhamdulillah di kasih nikmat luar biasa yaa

wajar2 aja.. malah bagus kalao ga mual muntah

3y ago

ooh gitu ya bun, soalnya waktu kehamilan pertama saya mengalami mual muntah dari awal sampai usia kandungan 4 bulanan. di kehamilan yang kedua ini biasa aja, kadang-kadang mualnya. beda sama waktu pertama sensitif sama bau-bauan sekarang cuek bebek.