Bunda usia kehamilan pertama saya sudah 12 minggu. Tapi perut saya masih kecil.

Hanya menonjol sedikit. BB saya kecil dan malah menurun. (BB 40 TB 152 cm). Kira2 kenapa ya? Huhu khawatr dgn tumbuh kembang janin saya.

1 Tanggapan

5bulan baru klihatan bun perutnya, diawal² kehamilan mgkn krn mual muntah makany bb nya turun. Dibawa makan aja 2 atau 3 jam sekali, mkn dikit tp rutin.. Yg pntg vitamin sm susu hamil nya jgn lupa 😊

3y ago

Terima kasih atas jawabannya kak