DOA DIMUDAHKAN PERSALINAN

"Hanna waladat maryama wa maryamu waladat ‘iisaa ukhruj ayyuhal mauluudu biqudrotil malikil ma’buudi." Artinya: “Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan ‘Isa. Keluarlah (lahirlah), hai anak dengan kekuasaan Raja (Allah) yang disembah”. Sedikit cerita ya bun, saat sedang hamil saya selalu mengamalkan doa diatas sambil mengelus perut, dan setiap pagi saya jalan santai dan melakukan gerakan senam hamil yg saya tonton diyoutube. Saat mulai merasakan kontraksi saya tidak henti membaca ayat kursi, 3 qul dan dzikir "Lailaha illa Anta subhanaka inni kuntu minadhdhalimin" dan alhamdulillah proses melahirkan saya minim trauma hanya merasakan kontraksi 2 jam, tepatnya jam 11 siang mulai mules dan jam 1 siang dede bayi lahir. Semoga para bumil yg sedang menunggu gelombang cinta dapat disegerakan dan lancar saat persalinannya ya bun😊 #bantusharing

10 Tanggapan

terimakasih bunda saran doa nya. sedikit curhat nih, aku hpl Desember, tapi dari skrg udh mulai deg²an ngebayangin sakitnya lahiran, dan udh mulai agak panik... doakan ya bunda semoga semua nya baik² saja dan di perlancar sampai lahiran... saya doakan bunda dan sekeluarga sehat selalu 🤗🥰

3y ago

sama bun, saya juga hpl desember. udah mulai tegang2 sedikit. lebih tegang ke "gimana ya nanti pas harinya lahiran?" ke momentnya gitu bun, suasananya 😄 kalau prosesnya saya lebih pasrah aja bun, bayi saya tau cara terbaik dia buat keluar, bismillah aja. mudah2an Allah mengizinkan saya melahirkan dengan sehat dan selamat, begitupun si baby. semangat buuunnn 😊

alhamdulillah aku udh ngamalin dari hamil 7bulan bund, tapi sekarang udah 38w1d si dd masih ngasihnya konpal.. minta doanya bunda2 biar dd cpet launcing dan sehat semua gk ada kekurangan.. aamiin 👼

3y ago

sabar ya bun, dede tau kapan dia harus lahir. saya juga melahirkan di 40week3day kok

saya wktu lahiran anak pertama d bimbing sama tantenya suami buat baca amalan itu MasyaAllah nikmat nya 2hari kontraksi tp Alhamdulillah d permudah & d lancarkn d sehatkn smuanya

sejak TM 3 saya sudah mengamalkannya bun, tapi sampek sekarang 39week3day masih anteng dedeknya. doain ya bun semoga cepet lahir sehat sempurna dua2nya🤲

3y ago

iya bun,

dr awal promil..dikasih sm dokternya doa ini..alhamduillah bs lahiran normal lancar luncur

hpl 13 Desember semoga Allah mudahkan persalinan lancar aamiin🤗🤲

3y ago

aamiin, semangatt bundaa🥰

semoga bermanfaat untuk para bumil 😊

aamiin terimakasih bunda🤗

3y ago

sama² bunda

naikkk