Rasa nya hancur hatiku

Hancur hati ini anak yg ku lahiran terlihat sempurna tanpa satu ke kurangan pun ternyata di diagnosa dokter klu testis atau salah satu biji di kantung kelamin belum turun 🥺 anak pertama ku ya Allah, menunggu hasil USG dan di lihat selama 6 bulan apakah akan turun sendiri atau tidak, jika tidak akan di lakukan tindakan operasi, sungguh dr 1 antar 25 anak kenapa harus anak ku ya Allah ? Tangis ku dalam diam tanpa seorang pun tau. Semoga dalam waktu 6 bulan bisa normal seperti anak laki laki lain nya .

1 Tanggapan

semoga bisa turun sendiri dalam waktu cepat ya bund. sehat" buat dd nyaa