Perut kaku karena batuk

Hampir seminggu kena bapil, tiap batuk sama buang ingus rasanya perut ketarik sampe sakit, kaku rasanya, ada solusi ga bun? Btw sudah ke dokter dan ini sudah mulai enakan tp ttp aja perut gaenak kalo buat batuk

2 Tanggapan

banyakin istirahat tiduran aja bun. emang kalo batuk perut jadi kenceng gituu saya dulu pernah batuk dan sampe kenceng perutnya. tpi saya buat tiduran doang sampe enakan

boleh tau obat2nya apa aja bun? aku jg lagi batuk kering :")