Pusing di kehamilan 8 minggu apakah wajar? Ini kehamilan ke 4

Hampir seminggu kebelakang tidur malam tak lelap, makin kesini kepala makin pusing dibawa aktivitas, harus bagaimana ya bu

2 Tanggapan

YaAllah bund sama saya 9minggu udah 3hr ini pusing terus denyut smpe gak bs tidur 😰

1y ago

semoga kita lekas pulih bun, sepertinya perlu tambahan vitamin

coba periksakan ya bun

1y ago

baik bund, memang belum kontrol sama sekali, tapi 3 kehamilan sbelumnya gak sepusing ini, apa karena lagi mnyusui juga