Bun mau nanya nih... Sy terakhir haid tgl 13mei. Saya coba tespek tp hasilnya ttp negative.

Hampir 2bln lho Bun. Hasilnya ttp SMA..kenapa ya bunda..? Aku jdi bingung

3 Tanggapan

Langsung cek aja ke dokter kandungan bun.. hasilnya pasti antara hamil atau krna ada perubahan hormon ajaa.. bulan april lalu juga saya begituu sampe jaraknya 46 harii (kelewat 16 hari) test pack selalu - setelah cek ke dokter kndungan hanya ada penebalan dinding rahim dan 10 hari kemudian baru keluar mens.. ternyata krna kenaikan berat drastis yg bikin hormon berantakan..

sama bund aku juga gitu, pas di tespack garis 2 samar2 tapi sebaiknya cek ke dokter aja bund

Sebelumnya ada riwayat haid tdk teratur ga bun?

11mo ago

Bagus koo bund itu siklusnya sama kaya sama dan kalau haid ya cuma 5 hari coba tp lgi bund beli merk lain atau jeda beberala hari tp lgi kalau ga langsung ke dr spog buat ngecke usg