Aneh banget

Hampir 2 bulan pertama enggk bisa makan dgn benar , Setelah masuk Tm2 selama 2 minggu sdh bisa makan sdh tdk ada mual muntah, tbtb hari ini kembali muntah dan mual” lagi , aduhh baru aja bb saya naik masa mulmun lagi 😢 #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

wajar bun ibu hamil spt itu,tapi sya anak pertama kmrin hamil kebo,dn skrg hamil anak ke2 banyak drama nya😅jdi ya gtu bund ,mual mual ,bb jga nurun kdg nurun kdg naek ini tm ke 2 uk 15 week 2 hari

2y ago

kalo ga bisa makan nasi apa lauk2 lain nya minim minum susu sama rerotian aja bund😀

sama bund padahal udh seneng" kmren" bisa makan dengan normal baik , tapi hari ini tiba tiba mual lagi gara gara akunya sakit batuk

2y ago

Iyah bund BB jga udh naik seneng kali pdhal

Sama bund, sekarang saya 14minggu gada makanan masuk. muntahnya parah

2y ago

Loh sama bun kemaren muntah sama demam gitu kaya meriang

Sama bun, demam ga bun? Aku kaya meriang bun terus emang mual dan muntah

2y ago

Gak demam sih tp batuk pilek bun

sama ko aku juga di tm2 muncul lagi mual muntah bun 😥

2y ago

Makanya bun aneh bgt, seneng bgt pdhl udh masuk tm 2 bisa makan dgn benar, eehh malah muntah mual nya balik lgi 😥

sama, saya jg. sesek jg rasanya

2y ago

😌 sabar aja berarti, memang jln ny sperti ini