berbagi rasa yukk

Hamill usia 9 wekk , yg d rasa apa aja sihh ibu ibu hamill , tentunya selain mual muntah ya ,

15 Tanggapan

Mulai 6 week saya mual muntah parah bun. Sensitif sama bau bauan. Hebatnya saya bisa cium parfum org yg jaraknya lumayan jauh dan bikin saua mual. Gk bisa makan. Gk bisa minum. Minum air es baru ketelen. Bawaannya lemes bgt. Sampe mau nyerah rasanya. Alhamdllah skrng udh 16 week dan semua kembali normal. Semanga ya bun. Sehat terus

Klo aku sedikit mual tapi masih nafsu makan, pusing sih yg paling ganggu jdi lbh sering jadi vampir g mau bngun di pagi sampe siang hari 😁😁. Pas udh 2-3 bulan baru deh ilang keluhan vampirnya. Keluhan hamil beda2 sih bun, yg penting nutrisi hmilnya jangan kelewat dr makanan yg bergizi sama minum vitamin hamil setiap hari.

nikmat bgt rasanya bun,, dri yg susah mw tduran,,duduk ga bsa lma2,,sering pipis trs,,mdh capek,,ngantukan meskipun siang udh tdr jga,,pengennya dielus trs sma paksu,,sma dugdug nungguin lahirannya debay❤

Berjuta rasa'y nikmat bun sya mah...mulmun,trus kpala pusing+berdengung,asam lambung naik,ngludah mulu v berkurang ko bun dengan bertambah'y usia kehamilan.di nikmatin ea bunda wlwpun rasa'y W O W banget😁

Aku skrg 9w masih mual, sensitif sama bau apalagi bau masakan yg kuat bgt baunya, perut berasa begah, nyeri panggul, nyeri PD, kadang suka nyeri perut jadi bawaannya pengen dielus terus punggung nya.

Kalo saya lebih ke mual yg sewaktu waktu Tp udah mulai gampang laper tp makan juga masih pilih pilih Lebih ngrasa badan cepet capek, ngantuk, mau tidur susah juga kadang drama tengah malam nyari PW

sebelumnya saya sering pipis di week sebelumnya, tp sekrng kok jarang ya. dan mulai muntah. aku kira hamil kebo

Dlu stelah tau hamil selain mual, perut rasannya nggak enak bund, antara kembung perih campir jadi satu,,

Tidur mulai ngga enak, bangun tidur punggung2 pada sakit, uh nikmat pokoknya bun

Gak nafsu makan, sering ngantuk, kucel, wkwkwk gak nafsu hb😂😁