kurang nafsu mkn

hamilku skrg sudah 19w, katanya di smester 2 ibu hamil nafsu mknnya bertambah cenderung rakus. kok saya gak ya bun, bhkan prnah gak nfsu sm skali. itu gpp kn ya bun sm baby dlm perut?

1 Tanggapan

tiap ibu hamil itu beda2 bund, yang penting bunda makannya teratur aja, kalaupun gak nafsu makan, ya coba beli makanan yg sekiranya diinginkan

6y ago

beli aja lah bund kalau gitu, minta tolong suami kalau sewaktu2 pengen makan sesuatu