Batuk flu

Hamil usia 4bln, batuk kering flu badan panas blm sempet ke dokter krn misua blm plg krj, td ke apotik beli madu tj pas abis nelen 1 sendok malah muntah.. Kenapa ya? Apa buang virus yg di cerna perut atau gmn ya bun? Infonya dong gatel bgt tenggorokan nyesek dada?

1 Tanggapan

Iy bun aq udh 2mingguan,udh k bidan sma k posyandu tp engak d ksh obt batuk,cuma d suruh bnyk mnum air putih anget,trz d larang mnum obt warung

5y ago

Engak sih bun...abz batuk aq psti lgsg mnum lgsg lega tenggorokan