susah tidur

Hamil usia 36wk udah susah bgt buat tidur bunda,wajarkah? Subuh masih blum ngantuk nnti sekitar jam 4 subuh baru bisa tidur itupun cuma 5jam tidur bun? Gimana ya bun biar bisa tidur di hamil tua saat malam hari?

5 Tanggapan

Matiin lampu peluk pak suami jauhin gadget Klo insom tp sambil ig an fb an ya sama ja bun, makik meleek bukannya makin ngantuk😁🤗

Di nikmati aja bun,,,suka dukanya bumil,, Perut semakin besar buat tidur aja susah,,, Kyaknya hampir semua bumil gitu deh,,,

iya bun wajar...aku jg gitu pas hamil besar

Dinikmatin aja bun, saya pun bgtu

Wajar