Gerakan janin

Hamil usia 28 Minggu 2 hari , dgn kondisi perut ibu yg tebal jd gerakan janin belum begitu menonjol.aktif cm blm yg sprti meninju SMP perut bergelombang🤭 Normal ga sih ya Bun Ada yg sama ga hamil dgn kondisi perut ibu yg tebal

3 Tanggapan

normal kok Bun apalagi kondisi prut bunda tebal ya jd wajar aja... klw prut tipis akan terasa sprti meninju dan perut bergelombang di usia sgtu 😁 saya trmsuk perut tipis jdi sdhh bisa merasakan tendangan Adek hehe .

sama bun apa karna perut yg tebal jadi ga kerasa yaa. tapi stiap dicek anaknya aktif. insyaallah sehat2 bun, mudah2an diberi kemudahan untuk kita semua.

selama masih ada pergerakan gak masalah.. aktif sehat

1y ago

maret bun