Hamil 20minggu

Hamil usia 20minggu apa janin masih di perut bagian bawah yaaa .. Mungkin ada yg sama usia kehamilannya?? Ceritain dong apa yg di rasakan?

2 Tanggapan

saya 22w sih, kalo saya emang kebanyakan geraknya di area bawah, tp kadang kerasa di tengah juga. udah lebih kuat ga kedutan doang, kadang terasa kayak diusap sambil ditekan gitu dr dalam.

masih bun, saya usia 23 week aja gerakannya masih di bawah cuma emg lebih kerasa dan lebih aktif hehe