Perut rata saat tidur terlentang

Hamil usia 16 minggu, tapi kenapa ya saat tidur terlentang perut masih rata seperti tidak hamil,tapi saat berdiri terlihat menonjol

9 Tanggapan

aku kalo berdiri perut bagian atas dan bawah pusar menonjol semua,ketika dipake rebahan cuma bawah pusar yg menonjol kalo dipegang rasanya keras,

4mo ago

sama hehe emng gtu bund anak pertama jg gtu

mungkin perut bunda tebal jd tdak terasa bund, tp cba raba pelan² biasa ada bagian yg keras di perut bagian bawah kalo usia segitu.

wkwkwkwk pertanyaannya bun🙈🙈🙈 yaa memang kalo terlentang gtu bun.. toh di usia 16 week masih kecil bun

4mo ago

jangan cemass bunn.. kasian dede nyaa.. bawa santai ajaa bunn.. jangan banyak pikiran...

sama bun semuanya gt, aku 19 week aja kl terlentang masih keliatan rata 😂

aku 16w perutnya masih rata bund terus karna faktor bbnya turun banyak juga selama Tm1🙂

Krn masih 16w. Ntar kl udah 5 atau 6 bulan keliatan hamil

sama bun aku juga kayak gituu..

sama bun. saya kira cuma saya🤣

4mo ago

iya bun tp skrang aku udah 18w mulai kerasa menonjol meskipun terlentang 😁

sama bund😂