Suami susah disapih, ada yg sama ga Bun? Bahaya ga ya Bun? Katanya bisa menyebabkan kontraksi

Hamil usia 15w

9 Tanggapan

Bund emg lg hamil PD ga ngeri ya? Saya hamil 18w dr awal PD nyeri bgt kalo dipegang / kepegang bawaannya mau marah2 saking sakitnya🥲 Iya betul, kalo lg hamil terus puting dimainin / hisap bs menyebabkan kontraksi (bayi nya stress di dalam)

11mo ago

suami aku juga bun padahal sakit lo kalo kesenggol malah minta nen trus sambil bilang ke utun nanti nennya satu an ya ayah satu kamu satu lah malah berebut

asal habis hb ga ada masalah mah gapapa lanjut aja bun. aku dr hamil anak pertama dr trimester 1 mah gaspol mulu, org gada masalah . drpd suami jajan kan yakkk. kecuali kalo ada masalah , perlu bgt di diskusikan

11mo ago

kayanya itu gegara kecampur sama sperma suami deh bun, jadinya begitu..

bun saran saya dibilangin pelan2 suaminya, soalnya menghisap PD bisa bikin kontraksi ringan kaya kenceng gt perutnya. Saya ngalamin sendiri perut kenceng ringan, alhasil saya suruh libur dulu

11mo ago

mau masuk 19minggu bun

klo suamiku mainan doang paling,itupun pelan2 . klo isap udh ga mau.. buat utun ajah katanya.. 😂,,dijaga anak pertama penantian 4 tahunn.

sebaiknya di diskusikan Lg Bun ,kalo sya 17week udah kaya keluar cairan bening gtu ,prnh sekali tp katanya asin JD ngga mau lg

aku loh PD sama puting nyerii kalii kalo di pegang, makanya suami gk berani pegang

aku ko malah seneng wkwkwk, bawaan hamil kali ya

sama bun, aku usia 16w sampe keluar udh asi sedikit

11mo ago

aku juga ihhh tapi warnanya gak putih, warnanya bening agak kuning

Di sapih dlm artian HB kah bun???

11mo ago

baiknya edukasi suaminya utk ga nglakuin itu slama masa kehamilan, boleh sih kaya gitu tapi klo kandungannya Udah 37 week keatas