kram

Hamil uk 6 minggu apa wajar suka kram perut kaya mau haid??

21 Tanggapan

Saya sblum tau hamil sering kram bun, saya pikir mau datang bulan tapi sampai 2mgg ngga dapet2 eh ternyata udah isi 6week.. terus berlanjut sampai uk 9week dibarengi sakit dipinggang yang subhanAlloh nikmat banget, akhirnya saya disuruh bedrest dan memilih berhenti kerja bun demi detun, alhamdulillah sidede sehat2 aja sekarang udh masuk uk 21week.. tapi kalau kramnya ngga dibarengi gejala lainnya mungkin masih aman bun, tergantung juga kondisi bundanya, kalau kramnya nyampe ngga bisa ditahan mending coba periksakan bun😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti ya bun (aamiin)

Tiap wanita beda" sih bun.. Ada yg kram krn pembesaran rahim, itu wajar.. Ada jg yg krn kecapean.. Tp kl kram yg lama" buat flek itu bahaya.. Jd sblm itu terjadi, mending konsultasi ke dokter spog secepatnya..

Wajar bun tp jgn smpek kluar flek, kl kluar flej lngsung priksa dan bnyain istirahat bun biar ndk kluar flek. Saya dl gt bun ndk tau saya buat kerja aja mlh ngeflek

Klo kta dokter kram itu tandanya kita kecapean jdi klu trasa kram langsung bawa istrht bun soalny sya dlu jg gtu, banyakin istrht gk kram lgi

wajar kok bun insya Allah,itu tandanya rahim kita sdang berkembang untuk pembentukan janin. cmiiw

Wajar, masih penyesuaian kandungan. Yang penting ga sampek flek.

kalo tanpa flek/darah wajar. saya jg awal hamil sering kram

Wajar bund aku kmrn gt. Lama2 ilang kok paling jarang2 aja

Wajar selagi tidak flek, lagi pelebaran rahim bun

Wajar, soalnya aku jg ngalamin gtu