makanan

Hamil uk 38 mggu, bbj udah 3300gr, dokter sudah menyarankan untuk diet, kurangi karbo, yang manis-manis dan asin-asin. Saran dong bun, apa ya makanan yang bikin kenyang tapi gak terlalu buat berat badan naik. Soalnya lapar terus bun.

2 Tanggapan

Belum tentu betul la bun usg itu. Anak saya aja usg BBJ nya 3,8 sampe harus dilahirkan cepat ternyata lahir hanya 3kg

5y ago

Iya bun? Jauh juga ya perbedaannya, jadi kepikiran, disatu sisi nafsu makan lagi menigkat, disisi lain takut bayinya kebesaran.

Usg kadang belum tentu Aku USG 38w 4.1kg harus SC Eh pas lahir 3.7kg alhamdulillah normal