Mual muntah

Hamil uk 17w koq masih mual muntah yahh Bunda2 dsni gimana??

13 Tanggapan

Normal ko bun, bawaan bumil kan beda2, ada yg mual muntah di awal, pertengahan, atau akhir aja atau ada yg dr awal sampe pertengahan, atau pertengahan engga tp di akhir gtu lg atau ada jg yg dr awal sampe lahiran mual muntah bun

5y ago

Iyah sih bun, semoga cepat selesai mual muntahnya ini hehehe

tiap bumil beda2 bun. .saya smpe sekarang udh 4 bln jg kdg gitu bun apa lagi kalo cium bau yg g suka atau telat makan langsung hoek2 jd sebelum lapar sya hrs makan dlu

Aku juga sampe uk 19w masih mual muntah. Pas udah nginjek 20an udah ga lagi Alhamdulillah. Wajar kok, krn emang pada dasarnya kondisi bumil beda-beda

5y ago

Semoga 20w mghilang jg bun

coba bunda makan sebelum laper bun biasanya kalau laper pasti mual.. makannya dikit aja bun tp sering kalau aku makan kebanyakan pasti mutah

Tiap bumil berbeda-beda bun. Saya pas masuk 4 bulan udah ga mual tapi tiap ngerasa kecapekan atau mandi air dingin sampai skrng ttp jadi mual

Aku 21w masih mual tp udah ga muntah lagi.. Hamil bawaannya beda2 sih.. Gabisa disamain atau jd patokan jg..

Aku 18 week masih kok bun walaupun intensitas nya udah jauh berkurang dari minggu minggu awal

Aku skrang jg msih mual muntah bun uk 16w mlah sekarang sering pusing jg

Normal bun, soslny kn bwaan dde ny beda2 Sy pun smpe 4bulan

5y ago

Sma2 bun Cpt ilang y mudh2n

Sama bun aku hamil uk 19 week msih mual muntah