Muntah, mual solusi dong,,? Badan juga ikutan kurusan bingung mau gimana lagi

Hamil udah 10 Minggu tapi masih sering muntah habis makan sama,badan agak kurusan juga gara gara muntah terus, solusinya gimana yaa

1 Tanggapan

nikmati. saya malah mual muntah baru berhenti memasuki uk 5 bulan. ga doyan makan, ga tahan bau bauan. tapi tetep harus maksa makan. saya cari makanan yang tawar (tidak ada aroma menyengat seperti bawang putih, merica, pemanis dsb). bisa itu roti tawar, biskuit gandum atau crackers. yang penting ke isi aja. sayuran pun seringnya dulu saya rebus doang. tanpa bumbu apa apa. nasi jarang bisa masuk karena saya ga tahan bau nasi. semangat ya mbak.