Seputar hamil tua muda

Hamil tuaaa ituuu pas usia kandungan berpa week Bun?? Aku 22week tidur masih bisa terlentang .... Apa 22 week udh termasuk hamil tua??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

setau saya hamil tua kalo udah masuk tm3 mom. di biasain miring mom tidurnya takutnya kalo telentang supply oksigen ke janin kurang bisa sesak nafas juga ibunya

4y ago

ouh begtu hihi klo terlentang seneng mom tendangan bayinya berasa bngt , makasih yaa mom infonya