Bun mau tanya dongg??

Hamil TM1 boleh makan dari olahan tape enggak yaa ?? #SeriusTanya

3 Tanggapan

noo bund.. jgn dulu ya, proses fermentasi di tape itu bahaya buat kehamilan... soalnya kan proses fermentasi kan menghasilkan alkohol walaupun presentase nya kecil tapi bikin perut panas dan tidak nyaman, bahkan bisa menyebabkan pendarahan

jangan dulu say , kadang beberapa malah bikin panas perut nanti ngeflek hindari dulu yaa

6mo ago

oke kak terima kasihh sarannya huhuhu kmren aku udh terlanjur makan sedikit 😭😭 apa ada efek samping buat babynya yaa sayy🙏🙏

TM 1 hindari dulu tape, nanas, duren yah bun