Payudara belum mengeluarkan air asi

Hamil sudah masuk 37 minggu 2 hari, tetapi air asi dipayudara belum keluar, apakah ada saran & tips agar air asi dipayudara bisa keluar mengingat beberapa minggu lagi mau lahiran. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

kalau kehamilan pertama biasanya asi keluar saat sudah lahiran bund, nanti kalau kehamilan selanjutnya baru asi keluar lebih cepat.. seperti pengalaman saya skrg hamil ke 3, asi udh keluar dr 34w, kalau dulu hamil anak pertama asi baru keluar sehari sesudah lahiran

kemarin pas kelas bumil aku konsul soal asi bun sama bidanku disuruh minum sari asi karena itu dianjurkan diminum 3x sehari saat 2 minggu menjelang melahirkan nah aku konsumsi itu pas usia kandungan 36w 1x sehari aja alhamdulillah ini sudah keluar dua2nya bun

1y ago

sari asi itu bentuknya kapsul apa susu bund?

ga usah panik bund.. memang kebanyakan keluar asi setelah lahiran.. entah itu secara lgsung ato nunggu bbrp hari.. kalo normalnya setelah baby lahir baru asi keluar..

1y ago

gkpapa Bun semua jadi pelajaran yang baik untuk ke depan

aku anak pertama 37 minggu 1 hari juga blum kluar bund, tapi lagi bersihin payudara gimana yaa caranya biar bersih pas di puyingnya ada item² nya ,mau tek utik² takutt

nanti setelah lahiran bun.. nanti banyakin makan pepaya yang agak udah mateng di kukus biar cpet bnyak asi ps udah lahiran tpi

wajar itu Bun gak semua bumil mengeluarkan asi saat hamil Bun, saya 2hari habis lahiran baru asi keluar

santai hal yg normal kok mungkin aja udah keluar, coba pencet kalau patokannya rembes, nggak wajib rembes

aku aja blm keluar ini mau masuk UK 39,, tp kalo setiap mandi aku unyel² puting sekalian di bersihin

tenang bund hamil gaharus kluar asi nanti kalo sidedek udh kluar insyalloh asinya baru kluar

Sewajarnya asi keluar setelah melahirkan