Ad yg nglmin KY sy GK yc?.sy kmrin kguguran...trus dlm waktu 2 buln positif LG...amn GK yc bunda?

Hamil stlg 1 buln kguguran

19 Tanggapan

sama kaya saya dulu bun..aman insyaAllah tp ttp d jaga bner2 ya soalnya ad riwayat kgguran...anakku skrg 3 thn

2y ago

oh..gtu..kirain sy doang....mksh infony bunda,🥰😉

sama bun, saya jg seperti itu insyaa Allah aman selama hasil pemeriksaan dokter yg disampaikan aman, ibu bayi sehat

2y ago

oh ..gtu...mksh infony Bun🥰😉

aku tgl 2 september di kuret, tgl 6-10 oktober haid, bulan depan nya udah + alhamdulillah skrg 22w6d

temen saya juga kaya gitu bun, tapi biasanya harus kontrol rutin ke dokter.. pas priksa gimana?

2y ago

alhmdlh bunda sehat 🥰😉

saya bun..saya kgguran dan kuret ,2 bulan hamil lagi..skrg 15w semoga selalu sehat

2y ago

oh..SMA yc berarti...alhmdlh ..saling doain yc Bun🥰

sama bun saya juga begitu , sekarang udah menginjak minggu ke brp bun ?

2y ago

sehat2 juga yc bundanya .saling doain yc bunda 🥰

aku juga gt bun ,jarak kuret sma hamil lagi cm 2 bulan

2y ago

kirain sy AZ🤭saling doain yc bun

sy tempo 1 buln udh hmil lg😅

iya bun aamiin semoga nular😊