Gusi berdarah

Hamil pertama#seriusnanya masuk bulan ke 5 gusi berdarah parah,,bukan karna sikat gigi atau yg lainnya,,kadang lagi makan roti atau minum pun tiba2 keluar darah,, apa lagi kalo pagi2 sering keluar darah kental,, sering juga bengkak,,ada yg sama nggak bun

1 Tanggapan

emang gitu bun, bawaan hamil karena produksi darah nambah tp ga semua pembuluh darah kita kuat. emang paling sering berdarah tiba2 di gusi. kalo sampe bengkak bgt ya konsul aja ke dokgi