Pup berdarah (maaf jorok)

Hamil muda, pup berdarah karena apa ya bun ? Berbahaya gk? Setiap hari udh coba mencukupi sayur sama buah bun.

2 Tanggapan

kalo sudah berhari hari lebih baik dipriksakan bun..saya pernah sekali pup sampe berdarah krn saya abis makan pedes terus..besoknya saya kurangin trus minumin air putih banyak ,ngga berdarah lg bun..

4y ago

iya bun. kmrn shri, trs sembuh. tp hr brkutnya kambuh lg. oke bun mksh banyak masukannya. emg saya suka pedes hrs stop dl ya.

jgn makan pedas dan banyak mnum air putih bun

4y ago

iya bun. air putih sudah diperbanyak. mgkn krna pedas ya bun. oke bun makasih