Hamil muda

Hamil muda harus menghindari makan dan minuman apa aja bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #firstbabyhamil mida

2 Tanggapan

makanan mentah, soda, alkhohol sama junkfood dihindari dulu bun. trs mulai minum vitamin, makan buah, sama tambah juga minum susu hamil bun biar makin lengkap gizinya

3y ago

makasih bun saran nya

makan² aja bun, selama gak berlebihan gpp kok. kecuali alkohol & makanan mentah/stgh mateng gak boleh bun

3y ago

ok bun makasih sarah nya☺