Kelapa

HAMIL Muda Bolehkah Minum air kelapa & daging buah kelapa??

Kelapa
136 Tanggapan

Bagusnya sih minumnya usia kehamilan 6bulan,bagus buat janin. Kalo hamil muda sih sebaiknya jangan, bagi yg kehamilan rentan jadi beresiko

Saya disaranin bun sama dokter karena saya air putih ga masuk jadi Didopping seminggu 2 kali pake air kelapa buat nambahin ketuban hehehe

Boleh bgt Bun, aku di TM 1 mual" trs jadi bidannya nyaranin bwt minum air kelapa sampe mualnya di rasa hilang

boleh banget bun,tp kalau bisa yg murni aja bun katanya bsa bikin babynya bersih sm ketubaannya bersih

Boleh banget, aku dulu hamil tm 1 sering minum air kelapa gpp, alhamdulillah bikin ketuban jernih.

Kalau kata dokterku boleh asal ngk banyak" bun kalau pas hamil muda dan masih di trimester pertama

Boleh.saya dr awal hamil smpai lahiran tiap hari minum klpa muda alhamdulillah ank sy putih bersih

Mungkin tergantung kuat ngga kandungannya sih ya, aku hamil dari 7week minum kelapa muda gpp ko

Kalau aku dulu dilarang sama mama pas hamil mudah, sekarang hamil tua disuru terus setiap hari

Boleh bun tpi bgus lgi sering di konsumsi di atas 6 atau 7 bulan untuk jernihkn air ketuban,