hamil muda

Hamil muda boleh makan jengkol ga bun? Ngiler ngeliatnya ?

26 Tanggapan

Makan secukupnya aja bun,klo saya kemarin numis udang asam manis dan perut dah lpar bgt tiba2 mertua bilang gk boleh makan udan nanti gini2,akhirnya saya ngambek soalnya perut udah keroncongan dan yg ada cuma udang sama krupuk akirnya saya makan pake kerupuk sama kecap kesel bun

Aku hamil muda malah g suka makanan bau sampe usia 11 week klo makan jengkol ,cumi2 ,ikan rasanya mual bgt pdhl dulu ya ma jengkol terdepan bgt Ampe kdng penghabisan wkwkwkk ini skrng mlh g suka

Selama hamil aku menghindari jengkol bun katanya kalau makan jengkol waktu melahirkan jadi bau, kalau untuk kebaikan aku ikutin ajah bun selama wajar

kalau msh hmil muda gpp bun,kalau udah msuk 6 bulan sebaiknya jngan tkut ktuban'a bau,kasian dokternya ...hheee......

4y ago

boleh bun kalau bunda suka,kalau sya gk suka bun ,hhee....

aku bun dr tm 1,tm 2 dan sekarang tm 3 makan jengkol,kalo udah makan jengkol ama pete balapan ama suami😂😂

Boleh si bun.. tapi kalo saya debay gamau nrima.. jadi langsng muntah2 gt.. Pdahal bundanya suka bgt 😁😁

Boleh aku aja makan sepiring, selain karena suka, aku juga butuh buat pupup

Boleh bun yg pnting jgn pas 8 sama 9 bln,nanti air ketuban bau .

Boleh tapi secukupnya, jgn lupa cuci dlu yg bersih . Hehehe

Makan aja bun asal gak kebanyakan. Kemarin saya juga gitu