Perut kelihatan kecil

Hamil masuk 32w tapi perut kelihatan kecil itu normal apa nggak ya Bun? Pas USG waktu usia 31w BBJ 1.658gr. Ada yg sama nggak yg perutnya kecill😌

3 Tanggapan

besar kecilnya perut itu tergantung dr postur tubuh masing masing bun. nih liat difoto ini perut saya malah ga keliatan sama sekali pdhl saya lg hamil 40w, kelewat hpl malah wkwk. tapi Alhamdulillah dedek lahir dg bb 3,2kg dan sehat wal afiat. asalkan dedeknya sehat, bbjnya normal gausah dipikirin mau perutnya besar atau kecil bun.

1y ago

iya bund terimakasih sudah ngasih tau, smg sehat selalu ya☺️

jangan insecure masalah besar kecilnya perut bun, yg trpenting itu perkembangan baby nya bagus ❗ pas diusg bbj segitu apakah dokter bilang normal? atau over atau bbj krg bun? klo dokter bilang normal ya gk usah diambil pusing bun

1y ago

Alhamdulillah normal Bun, katanya semua normal kok sesuai umur juga☺️

aku 33w perut kecil juga Bun. sering di bilang hamil 5 bulan. suka sedih sih tapi GPP. yg penting pas USG BBj nya normal, bayinya sehat.