Hamil 11 minggu

Hamil kurang lebih 11 minggu ko mual mutah sampe asam lambung naik banget ya sampe di dada panas dan sesak , jadi pas mutah sesekali ada darahnya apakah aman bund?#bantujawab #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

ke bidan bun,aq gitu jg dikasih vitamin udh g lg muntah2 skr

2mo ago

Saya sudah ke bidan bund dan udah di kasih anti mual juga tapi emang masih mual mual kalo tengah malam sampai keluar darah dari mulut meski dikit

Ke puskesmas bun