Bawaan pengen marah

Hamil jalan 2bln bawaan nya pengen marah teruss, ada yang saama ngak? Capek ngatur mood sendiri🥺

2 Tanggapan

klo sya dlu saat mood mulai ga stabil alihinnya dgn nonton drakor, film lucu, atau scroll IG. bumil sebisa mungkin harus hindari stress krna berpengaruh ke janin

mending menghindari hal2 yg bikin marah bun. hehee cari kegiatan yg biki happy. karna adek juga akan ngikuti mood kita bun, sedih, senang, marah.