Trimester 1

Hamil di usia minggu ke -6 hari ke 5, mengalami flek kecoklatan apakah berbahaya? Dan penyebabnya apa yah,

27 Tanggapan

kalau udah flek langsung bedrest ya bun🤗 jangan melakukan hub suais sulu, kalau punya nomer dokter Sp.OG chat dokternya bun🤗

segera ke dokter ya. flek bisa jd darah implantasi atau ancaman keguguran.kita gatau fleknya mama termasuk yg mana

aku juga ngeflek bund di usia segitu dan berlanjut trs smpe usia 25mgg aku bedrest dan dikasih obat penguat kandungan

1y ago

iya bund, kalau gak salah saya flek itu selama hamil 4 atau 5x gitu

saya sempet flek juga yg terakhir 19week. dan pas di USG ternyata plasenta menutup jalan lahir 🥺

bisa aja kecapean, atau habis hb ga keluar didalam? kalo flek berlanjut baiknya segera konsul ya :)

saya juga hamil 5weeks flek sedikit, trus gk muncul lagi, flek nya warnanya kaya lebih ke muda gtu.

sama banget kak , kmrn ak udah kdokter dsuruh bedrest total sm dikasi microgest dan vitamin .

Banyak nddak bun fleknya?? Biasanya sih karena habis hb. Lebih baik periksa aja

flek selama kehamilan gaada yang normal ya bun, sebaiknya segera periksakan

Segera cek ke dokter ya bun..biar bunda tenang..bisa tau kondisi janin ✨