Apa ada yg sama di 32 minggu sering diare

Hamil di 32 minggu diare udah 4 hari ini bun, tpi kalo bangun tidur doang bab nya, gak sering2 bgt, pup nya cair trus kaya air

1 Tanggapan

normal bun, pengaruh hormon, terus janin juga udah gede menekan isi perut jadi mempengaruhi pergerakan usus. yg penting babnya ga sering misal lebih dari 5x sehari

10mo ago

diare itu bab lebih dari 5x sehari bun biasanya, kalo cuma sekali gpp ko walopun cair, kalo pas kontrol di konsulkan aja kalo khawatir