hamil bayi kembar

Hamil bayi kembar dengan 2 kantong, kira2 jenis kelaminnya apa ya?

35 Tanggapan

Kantong blm keliatan kali bun. Nt klo udh berujud br bisa ditengok JKnya. Ce ato co tergantung persiapan bunda pas pra pembuahan dl.

Biasanyaa klo 2 kantong jenis kelaminnya berbeda bund(kembar cowok cewek). Seinget saya sih gtuu waktu plajaran biologi dlu😁

Duh Rika Rika, pertanyaanmu sungguh ter...laaa...luu Kau kira aku ini dukun apa bsa mengira, hmmmm Terlalu..

Kemungkinan bisa cewek dn cowok bun kl 2 kantung beda plasenta disebut kembar non identik

4y ago

Iya bener kl beda plasenta bun lupa ga sy terusin

Masih kantong mah janinnya juga belom keliatan bun, apalagi jenis kelaminnya 😌

Moga2 antara cowo atau cewe yaa.. kalau selain 2 itu kasian anaknya bingung nanti

jenis kelamin kok dikira-kira sih bun bun, itu mah gimana kehendak Allah

Hadeuh bunda ngajak tebak²an,,kita mana tau lah jk nya apa 🤔🤔

Za di usg dulu bun.. nanti di jelasi sama dokter kandungan

Coba bunda tanyakan pd rumput yg bergoyang !