Mau mau tanya dong saya hamil 13week tapii payudara nya ga sensitif kaya kmren2 normal ga Bun ?

Hamil anak pertama soalnya blm punya pengalaman

1 Tanggapan

Saya juga gak sensitif lagi. Puting nya disenggol udah biasa aja Tapi usg semalam alhamdulillah dedek nya sehat aktif gerak2 Kata dokter karena ada orang2 yg masuk tm 2 lonjakan hormon hcg nya udah menurun jadi gejala hamil nya yg heboh di tm 1 seperti mual muntah atau sakit payudara juga semakin lama semakin berkurang Nanti kalo udah masuk masa produksi asi baru bengkak lagi payudara nya

12mo ago

terimakasih Bun , jadi lega dengernya dr kmren kepikiran trs takut ddnya knpa2 soalnya blm sempet USG