Hamil usia 6 bulan tapi belum merasakan gerakan janin, apakah itu normal?

Hamil anak pertama memasuki usia kandungan 24 minggu tapi belum merasakan gerakan janin, itu normal ga ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

Seharusnya sudah bun. Janin biasanya sudah bergerak halus di usia kandungan 4 bulan. Menguat di 6 bulan. Tapi memang ada yang gerak nya halus bun sampai gak terlalu jelas gerakannya. Kadang faktor dari ibunya juga bisa. Kalau ibu nya gemuk kadang gak sekuat yang kurus bun. Bunda bisa usg untuk menghidari yang tidak2.

4y ago

oh gitu ya, lebih sering kerasa keras2 gitu sih perutnya

Terakhir periksa kapan bun, djj nya gmn?

4y ago

Coba periksa lagi bun...,