Hamil 6 minggu

Hamil anak pertama jadi masih awam, tiap hari bawaannya pengen tidur terus, mualnya MasyaAllah banget....nikmat. Bersyukurnya dari awal kehamilan sampai sekarang gaada bercak darah apapun, keputihan juga yang normal normal aja. Sekarang lagi fase gamau makan bawaannya liat makanan atau cium bau makanan enek aja. Kemarin sampai seharian ga makan...

1 Tanggapan

semangat bun, usahakan makan bun walau di muntahin lg ga papa yg penting makan jgn sampe ga makan kasian janinnya lg butuh2nya asupan buat tumbuh dan berkembang. kehamilan yg sehat ya tdk ada flek, tdk ada kontrasi dan tdk ada cairan ketuban yg keluar jd semuanya aman insyaallah.