Halo moms 🤰😍 saya hamil 11Week 5hari. Hamil anak pertama.

Hamil anak pertama bawaan saya lidah pahit banget+setiap detik ngeludah ke kamar mandi melulu.mabok+muntah nikmat banget. Dan gak doyan nasi. Semuanya bauk yg saya rasain org masak buat mabok jadi muntah² saya bund.. Saya gak suka aer putih lgsg muntah🤢🤮🤰.. Tapi Saya paksain minum aer putih untuk minum obat dari Bidan. Bawaan lemes, banget klo udh mabok muntah², lgsg tidur Saya. Gimana ya bund untuk ilangin lidah pait🤢.. Saya suka minum Jus Alpukat susu.. Krn susah makan

2 Tanggapan

sama banget:(( gpp bun yg penting ada yg masuk aja di perut jangan smpek kosong, sereal bun mungkin bisa buat agak kenyang, makannya dikit dikit, soalnya perut gampang begah terasa penuh

2y ago

mangga boleh bun tp jangan mangga muda bun

Yaampuuun semangat ya Buuun. Semoga mabok nya cepet ilang jadi di trimester kedua udah bisa makan enak lagi 🥹🥹💪🏽💪🏽

2y ago

iya makasih mom😍, saya suka sedih gak bisa makan enak lagi🥺. mikirin di dalam perut bisa nya minum jus alpukat susu, buahan² setiap hari.