Mual dan muntah saat makan nasi. Hamil 9w, apa saja ya solusinya bunda

Hamil anak pertama baru 9w mual sampai tidak bisa makan nasi, makanan lainpun tidak bisa masuk maksimal, jika dipaksa pasti muntah. Mungkin ada saran dari bunda makanan, minuman atau suplemen apa yang harus dikonsumsi. Terima kasih

1 Tanggapan

g harus nasi .. misal nasi muntah .coba makan buah ,sayur dan susu cemilan sehat. yg penting perut g boleh kosong. harus ke isi.