Hamil anak ke 2

Hamil anak ke 2 ini rewel bnget. Tiap hari mual muntah, pusing, males mandi, pokonya males ngapa-ngapain, nyium bau badan suami aja ga suka. Langsung mual ..padahal biasa nya ga gitu.. Beda bnget sma pas anak pertama ga rewel sama sekali.. Ada yg sma ga saat hamil kya gtu.. Solusinya gimana ..? Soalnya aku jdi ga bisa ngapa-ngapain.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

solusinya sih sabar yah bunsay emang harus tahan2 deh begitulah gejala kehamillan kemarin saya nonton april jasmine pas hamil anak pertama bener2 bedrest dikamar ngerasain keluhan yang sama kayak bunda sampai pisah kamar sama suami juga loh tapi jangan dicontoh yah bun saya cuma bagi cerita aja

3mo ago

mkasih bun solusi nya☺️