bb menurun

Hamil anak kdua ini knp bb malah turun drastis mkn g terlalu nafsu. N sering muntah. Dan gampang cape perut juga sering kaku ??. Skrg Uk 8 bulan bb sy cuma 45.5 ? pdhl sebelum hamil 55 ?. Pokok nya hamil yg kedua ini kyanya bdan sy g sehat bnyak keluhan. Gmn menurut bunda2?

1 Tanggapan

Yg penting bbj bayi sesuai dgn usia nya bundsay, Dan ttep jaga asupan makanannya bundsay, Coba minum wedang jahe atau kalo ggak semangka dehh, lumayan buat ngurangin mual

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin, Semangat yaa bundsay😊😊