Flek hamil

Hamil 9 week masih suka ngflek,ada yg sama ga? ##seriusnanya

5 Tanggapan

sama bun, aku juga ngflek coklat gituh. disuruh USG, setelah USG Alhamdulillah kandungan sehat2 aja. yang penting bunda gak ngerasa kontraksi atau sakit sebagainya.

akuuu dari 6 week malah. mulai masuk 9 minggu udh keluarnya kadang2. skrg masuk 10w udh ngga, alhamdulilah

2y ago

normal dan sehat2 aja bayinya, katanya cuma bagian dr proses penanaman janin aja alias implantasi, di sisi lain ada jg org hamil yg 'haid'

aku juga gitu bun kemarin,langsung ke dokter minum obat penguat sama dibuat bedrest total dulu bun

sudah tadi,disuruh usg aja

Udah periksa bu ?