Sulit BAB solusinya bunda

Hamil 9 minggu susah BAB kalo minum dulcolax boleh ga ya bun

14 Tanggapan

aku juga ngalamin susah BAB bun,dari kandungan 8w. Mau gamau buah sama sayur,walau sekarang tuh rasanya 2 makanan itu susah bgt masuk. aku sama minum probiotik,merk interlac. itu aman sih buat bumil,dokterku oke pakai itu.

bun aku kemarin gitu juga susah bgt sampe nangis bab. aku disuruh makan pepaya masak . terus aku makan 1 buah itu sehari . alhamdulillah bisa lancar bab lagi

banyakin makan sayur dan buah bund.. klw mau minum obat konsultasi ke dokter dlu

makan buah naga merah dan minum banyak air putih

banyakin makan yg berserat sama minum yogurt bun

Gak boleh bund kecuali pake Microlax yg di anus

makan buah naga paling ampuh kalau saya bun..

makan buah ma banyak minum air hanget bunda

Makan pepaya matang atau buah naga bund

makan buah aja bund, pepaya, buah naga