Hpl desember

Hamil 9 bulan selangkangan sakit banget😥😥 adakah yang sama?

11 Tanggapan

wajar bun,saya malah dari usia 8bulan sampai masuk 9bulan,ngerasain konpal banget krna kepala dede sudh dibawah bnget neken panggul smpe susah jalan dan gerak sakit selangkangan tulang panggul pinggang tulang miss v nyeri ngilu bnget perut kencang☺️alhmdulillah sekarang sedikit reda,hnya sisa nyeri dan linu diselangkangan dan tulang miss v,Perut kencang juga kadang2 hehe

2y ago

sama. tp skrng pipis trs aku

heh iya sama bgt kaya akuuu pas bulan2 kmrn mah gatel cm ga aku garuk biar ga perih eh masuk 9 bulan tbtb perih bgt buat jalan susahh😭

wajar bun, kepala bayinya sudah mulai masuk panggul. coba bunda senam gimball deh buat meminimalisir sakitnya

, sama bun selangkangan luar biasa sakit, sama perut bawah sakit banget, kayak apa sesuatu yg nekan

Aku hpl 26 Desember juga selangkangan sakit bund, itu karena debaynya mau turun panggul

saya paha Bun pada ngentek, selangkangan pada gatel kaya timbul ruam gtu🥲

hpl 1212 ms V rasanya sakit , selangkangan. apalagi kalo baru bangun tidur.

2y ago

iya sama Bun abis bangun tidur kerasa banget.

, miss v juga sakit banget, kadang sampe gak bisa jalan

sama Bun sakitnya sampai mis v

sama bun