gk enak perut

Hamil 8W 2 hari tapi perut gk enak terus rasanya, liat makanan bawaanya segala mual apalagi liat nasi dan mie pengen lngsung muntah.. Beberapa hari ini ulu hati terasa sakit banget perut berasa kembung dan gk nyaman banget apa karna gk makan nasi gtu ya bund? Ada yg samakah bunda bunda..

15 Tanggapan

kalau ga bisa makan nasi disarankan makan es cream atau cokelat aja bun biar perut ny bisa keisi

4y ago

Iyah bun sama saya juga begitu disuruh sama dr SpOG nya , skrng UK bunda brpa?

Aku juga gitu waktu 8week gadoyan nasi tapi ngga Samapi lamaa doyan nasi lagi kok Semangat bunda

Sy malah pas tm 1 suka makan skrg dah tm 2 jd g nafsu mkn

di TM 1 memang gitu bun

5y ago

Iya bund makasih ya

Normal